И так.. этот квест немного так.. для дури короче. Тем, кому нечем заняться могут присоединиться и новые игроки тоже.. в этом квесте играть могут все из мафии, все из полиции. Я думаю, даже хакерам есть над чем поработать в этом квесте, если они смогут изворотливо и непринужденно войти в игру. В общем, все в ваших руках. Вы смелы? Отважны? Бесхарактерны и холеричные идиоты? Тога вам точно в этот квест! Удачи.

Каким образом играем? Свой первый пост вы пишите от балды, то есть описываете ваш вечер. Именно вечер, т.к. квест и действия происходят ночью, ога х))) А пост  вы должны закончить тем, что у вас зазвонил телефон. Пришла SMS.  Потом, под вашим квестом будет написано сообщение неким ГМ, который все вам подробно расшифрует. Ну а дальше, как сказало вам чудо - письмо, которое будет написано под вашим постом.... удачи ... и... НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ИГРАТЬ, покемоны!

За ливнями придут снега, все в норы до апрельских дней.
Но нам плевать на зиму и себя, мы вместе, и от этого теплей...
Мы верили чужим словам, нам обещали чудеса...   
Мы выбрали чужие имена, забыли только души поменять,
Подальше отбежали от себя и пробуем себя догнать.
Мы верили чужим словам, пытались сами делать чудеса... (.с)


Никто не знает где и когда – в этом вся фишка. Вам может придти сообщение или зазвонит телефон.. А когда вы возьмете в надежде, что с вами поговорит нормальный человек, с которым вы видитесь каждый день, переписываетесь и общаетесь, то вы слышите глухой, механический голос, который и знает только, что отдает вам приказания, хотя вы за них не плохо получаете.
          Но этот день, исключение из многих. Сидя в своей темной комнате «командир» отдает указы не только своим «подчиненным», которые являются членами мафии, но и своим верноподданным, причем которые его тоже, ни разу не видели. Он приказывает отослать всем членам организации сообщения на мобильный…
          Все писать не буду, только смысл. В нем просилось, что бы каждый оделся в одежду конкретного цвета… (которую сам он и выбирает), потом в SMS так же было сказано, что в 12 часов ночи ровно, начинается охота на «бандитов»… и указывается цвет одежды, т.е. якобы единственная улика, которая поможет найти и узнать преступника.
           Но на самом деле, фишка та вся в том, что этим сообщением он заставляет мафиози охотится на своих, же однокомандников/мафиози, на людей, работающих в одном и том, же организации в вами, например. А для верности, все кто выйдет на охоту оденуть на себя маски. (что б не узнали друг друга)
           В итоге кто – то останется в живых, а кто – то умрет.
           На самом деле это ещё полбеды. Босс сообщил полиции, что ему известно о том, что ночью в 12 часов, мафия выйдет на охоту и, разбредясь по всему городу, будет выполнять «грязные делишки».  Полиция на взводе, они поверили показаниям и готовятся к «бурной» ночке.
Но для чего все это затеял их «Джокер»? Кто выживет? И зачем тут полиция? Зачем вообще вся эта суматоха? А главный вопрос: выйдет ли он на эту охоту….  Ведь ночью, так легко затеряться среди улиц и людей.. стать чьей – то тенью.