1607 год. Япония.
Южные районы Японии были полностью сожжены. Молния попав в небольшое дерево принесла огромный пожар. Погибло около миллиона людей, и сгорело около 40 деревушек.
Выживших - ноль.
На этой территории долгое время обитала пустота. Император не стал заселять эту местность, так как земли были не пригодны. Через 400 лет на этой земле построят сеть электростанций.

1759 год. Япония
Гражданская война окутала весь северный и восточный районы страны. Император не может справиться с восстанием, и отрекается от престола. Повстанцы получают власть в стране, но ненадолго. Некая организация стесняет новые законы и провозглашает своего императора. Они обещают дать стране права и сделать жизнь обычных крестьян лучше.

1894 год.
По всему миру происходят странные вещи. Убийства, насилие, войны...все это обостряется и с каждым днем все больше и больше захватывает мир. Мир потерпел уже 5 мировых войн, и каким то образом остался цел.

1900 год.
Люди помнят лишь останки и куски внедренного. Сейчас они живут, думая лишь о деньгах и о месте в обществе. Террора практически не осталось.
Резко мир стал меняться...он забыл про зло, и стал совершенствовать общество.
Что произошло? загадки прошлого. Но настоящие воспоминания вытеснены современностью.
(проще говоря людям стерли память и внушили ту историю которая сейчас напечатана в учебниках)

2010. год.
К людям по прежнему не вернулась память. Строится и совершенствуется 21 век.
Но нескольким единицам стало известно: Чиё - сила Богов, которая дает власть.

Небольшое вступление

-Вы говорите, Чиё? Она самая?
-Да. Насколько мне стало известно, лишь единицы знают об этой силе. Сейчас мафия охотится на её распространителей.
-Их много? Они действуют по группам?
-Когда как.
-Кого-то из обладателей уже захватили?
-Неизвестно. Но полиция здесь бессильна. И не думаю что мафия ловит их голыми руками.
-Кстати, мои подозрения об "Ордене Чиё" подтвердились?
-Да, семпай. Он до сих пор существует.
-Вы ведь понимаете, что если эта сила попадет в руки мафии, то мир обречен.
-Мы сделаем все возможное, что бы уничтожить ее носителей.
-Я на вас рассчитываю.
[После выхода из участка главного следователя и его помощника сбила черная иномарка...]

Основной сюжет.

2010 год. Япония
Люди живут как ни в чём не бывало. Как обычно. как сейчас.
Единицам стала известна загадочная сила Чие. За ней охотится мафия что бы захватить мир, и полиция, что бы мафия не захватила мир. Своим людям полицейские говорят, что мафию просто напросто необходимо истребить, но постепенно люди начинают догадываться, шептаться, вспоминать...
Обычные люди живут как обычно. Хранители Чие (люди, которые довели силу до совершенства) скрываются от полиции, и в данный момент работают в мафии. Никто не знают, кто они на самом деле (ну если только они сами об этом не расскажут). Они делают вид, что помогают найти самих себя, на самом же деле, пытаются истребить зло изнутри. Как? У них свои способы. И какое зло они собираются истреблять? Ясно одно - подчинять себе мир что бы заткнуть ему рот не в их интересах. Им порядочно наскучило бессмертие, и терять теперь нечего.

Кое что о силе Чие
1) Есть два типа людей имеющих эту силу: Носители и Хранители. Носители - люди просто получившие Чие. Хранители - люди, которые довели Чие до предела и получили бессмертие.
2) Чие можно получить только если у человека есть цель. После достижения цели у него откроется возможность довести Чие до предела. Во время достижения цели человека преследуют несчастья. Раньше это называли проклятьем и этих людей боялись убивать. После того как Носитель довел силу до последнего уровня ему даруется бессмертие и он становится Хранителем т.е. может наделять этой силой кого угодно.
3) Носители тоже могут передавать эту силу, но передав её другому (разумеется только тому у кого есть цель и кто готов к ей идти) они умирают. При этом способности у этих двоих разные.
4) У Хранителей Чие есть небольшой знак. Очень напоминает родинку, но темно синего цвета, и форма напоминает бабочку.
5) Хранителей так же нельзя убить обычным оружием, их могут убить только им равные. Носителей убить можно как обычным людям, как носителям, как и хранителям.
6) Чие не передается по наследству, предметами личной гигиены, через переливание крови и т. д. Её можно только получить. Это не болезнь (скорее проклятая сила)

Теперь об Ордене Чие
1) Основан Элизабет Эшфорд и Грель Сатклиф - единственные оставшиеся хранители Чиё, которые собственно и передали эту силу людям.
2) Если вы в этом ордене то ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышите...написать это в био.
3) Не обязательно быть в ордене если Вы Носитель или Хранитель. Туда идут лишь те кто готов помогать сохранить силу Чие и слушаться тетю Лиз и дядю Греля.
4) Если Вы в ордене - вы выполняете приказы и много тренируетесь и это не обсуждается.
5) Вы можете в любой момент как уйти так и вступить в Орден, но если вы уходите то не обижайтесь если за вами будет слежка.
6) Вы в Ордене - это пол дела. Вам надо определиться с профессией: мент, мафиози или третье принуждающее.

Теперь небольшое дополнение для био главных хранителей (Лизы и Греля) - это чтобы было понятно как вообще появилась эта сила.

1607 - это год, когда Грель и Лиза получили эту силу.
А сила эта образовалась ещё давным давно, когда 86 император Британии попытался истребить все виды религий на Земле и заставить поверить всех в себя, как в ихнего Бога. Но этот самый император вскоре был повержен его же племянницей, девушкой, которая сейчас же и является одним из основателей ордена Чиё. Именно в этот год из Британии этот самый коварный дядюшка отправил Лизу и Греля в ссылку в Японию за неподчинение его приказам.

1759 - год основания Ордена. Тогда эти двое тайно дарили Чие всем и из-за этого начались войны. Но они не смогли всех остановить и переманивали на свою сторону, после чего истребили.

1894 - год когда Орден восстал против них самих же, они и его и тех кому он подарил Чие тоже поубивали.
1900 - год когда войны все ещё продолжались но они навели порядок и  постирали всем память

2010 - когда им стало скучно (сходят потихоньку с ума) они решили опять подарить людям чие и их потихоньку раскрывают..

Немного о мафии.
Сколько всего членов мафии - неизвестно точно никому, кроме главарей (их очень много). Каждый из них имеет при себе оружие, владеет боевыми искусствами. У каждого прописано липовое место работы. Так же кличка или прозвище (как правило, говорящие о чертах характера человека, или о его биографии), так как им запрещено называть настоящие свои имена. Паспорта так же ненастоящие. Что бы члены мафии могли узнать друг друга, у каждого из них есть схожие приметы: Все они, носят на левой руке среднего пальца серебряное кольцо. Толстое и тяжелое, причем оно подпорчено глубокими царапинами. Как правило, по нему они друг друга и узнают.
Официальное место заседаний отсутствует. Каждый раз члены мафии собираются в разных местах для безопасности. Есть главарь, а точнее зам главаря которого никто и никогда не видел. Он отдает приказы заму.

Глава о полиции.
Как бэ сказать...группы захвата у нас нету, так как всем этим занимаются элитные следователи. Некоторые из них имеют при себе овчарку, а ля домашнего личного Мухтара. Сборы происходят каждые 1-2 дня в участке, где они собственно, и раскрывают все дела. Но они не только сидят там и пыхтят над архивами. Разумеется, выходят на разведку и составляют планы. Как правило - работают группами по 3 человека. 1 - главнее (Это уже участники решают между собой). Но если дело доходит по захвата - разрешено идти совместно.
Главной миссией полиции в данное время - "раскрыть мафию". Но это не значит, что они не работают ещё и над мелкими делишками. Да и кстати о чие знают лишь главные следователи. Запрещается рассказывать это остальным (если они только сами не догадаются)

Просто обычные люди.
Люди, со своими профессиями и делами, совершенно не подозревающие о существовании мафии и чие (исключая орден). Иногда могут сталкиваться с кем угодно и чем. Как правило, именно такие участники и будут (ну давайте разнообразим сюжет?) привлекать больше всего внимания и невольно оказываться свидетелями или объектами добычи инфы у полиции, мафии, и Ордена.
По своему желанию могут в любой момент изменить свою профессию на любую.