Правила

Перед регистрацией

1. Уважаемые гости, внимательно ознакомьтесь со списком [я] ролей, что бы не создавать лишних проблем на ролевой.
2. Если вы регистрируетесь, то уж будьте добры, подавайте анкету и играйте, а  то глупо получается акканунтов дофига, уж простите за выражение, а играют 5, ну максимум 10 человек.
3. Ник должен быть строжайшим образом на латыне!  Русские ники запрещены, латинские красивее. Разрешены всякие закорючки в никах, но только не переусердствуйте, не нужно никаких там k@v@yeK и всего в этом роде...максимум два символа, не относящиеся к имении или кличке персонажа.

Анкетирование

1. Анкета заполняется строго по шаблону, большая просьба, своего ничего лепить не надо, да и многого в анкете мы от Вас не просим.
2. Чтобы начать игру, нужно дождаться, пока Вашу анкету примут, без принятия анкеты, Ваша роль считается свободной или не занятой.
3. Если анкета не исправлена в течение 15 суток, администрация отправляет её в архив.
4. Для того что бы одному игроку завести [счастлив] второго, третьего, четвёртого (и т.д.) персонажа, для начала это стоит обсудить с администрацией.
5. В обязательном порядке требуется вставить себе в подпись ссылку [как] на свою анкету и отношения.

Посты

>>>правила написания поста тут<<<

Пример игрового поста (взят из игры, так Вам будет понятнее (игровой пост взят с ролевой Vampire Knight - revival of "academy Сross")

- Иногда у нас проводятся балы. На каникулах отпускают домой...
- Хеееее... Балы? Здорово! Значит я не зря прихватила с собой пару праздничных платьев.. - на слух вымолвила Нериелл, но на самом деле подумала совершенно о другом. Её обрадовало то, что на каникулах то отпускают, ведь это значило только одно - она спокойно могла  докладывать всё Ридо-сама, даже не принуждая себя скрываться.
Отлично.. значит здесь не так уж и замкнуто, как я думала. Ридо-сама говорил мне остерегаться Курана Канаме, но похоже тот особо не интересуется своими подчинёнными... По крайней мере мне так кажется...
- Комната как комната. - перебила её мысли Рима. По её виду можно было с лёгкостью заметить, что она особо не всматривается в Нелл. А возможно даже [медведь] ничего не подозревает, даже не смотря на свой ум и сообразительность.
Если даже она не поняла с какой это радости сестра Сенри припёрлась в академию, то... Хотя.. Мне же надо воздержаться от каких-либо подозрительных действий. Если Куран Канаме что-нибудь поймёт - то прощай жизнт...Если не Канаме-сама, так Ридо-сама меня прикончит.. - С насмешкой подумала Нериелл и только сейчас, в эту минуту девушка поняла, какая же всё-таки важная и ответственная работа её ждёт. Ведь этот Канаме отнюдь не дурак. - Надо сосредоточиться.. всё порядке.. Это всего лишь слежка...ничего особенного, нэээ?... - Девушка была уверена, что снаружи не подаёт никаких признаков беспокойства, но это было не так. Лицо Нелл было довольно взволнованным, даже не смотря на свою вечную "маску спокойствия".
- Кровь? Ну если только среди своих. На дневной класс лучше вообще не обращать внимание.
- Хеееее??? А почему, тут типа это запрещено, да? ну да ладно.. я человеческую кровь уже пол года не пила. И как то привыкла.. - Пытаясь создать внимательное впечатление к разговору, [в] пробубнила Нелл.
Немного успокоившись, девушка почувствовала себя увереннее и сердце обрело покой. Мягкий и тихий голос собеседницы, как ни странно, успокаивал.
Яре~яре... - ухмыльнулась Нериелл... - Серни, у тебя оказывается хороший вкус.. - вспомнив про брата и попытавшись как можно незаметнее присмотреться к Тойе, подумала Шики.
- Куран...Канаме... Он...
- Мммм?? - беззаботно промычала девушка, снова оглядывая комнату.
- Очень самолюбивый. К каждому относится поразному. Но если ты - дочь Ридо, не думаю, что он будет очень рад тебя видеть.
А я же думаю нвоборот, дурочка... - с некой нежностью в глазах про себя прошептала Нелл, а сказала совсем не то, что подумала:
- Нуууу... я даже не знаю... Канаме-сама и Ридо-сама вроде как враждовали... - попыталась сделать как можно более беззаботное лицо.
- Ну давай я покажу тебе академию? Или прогуляемся?
- Что, прям на улице? - ужаснулась Нериелл и чуть не шлёпнулась с кровати, на которой уже успела улечься поудобнее.
- У меня нет настроения разбирать чемоданы.
Как будто у меня оно есть... - снова про себя промолвила юная Шики, ногтем проводя по краю кровати.

Администрация форума

1. Админ прав не  всегда! Спорить с администрацией можно и в нужных случаях даже нужно, но не переусердствуйте.
2. Администратор делает красным цветом замечания И ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
3. Если Вы долгое [малиннике] время не появляетесь на форуме, то администратор имеет полное право появится у вас в аське или в агенте для выяснения причины Вашего отсутствия.
Запрещается
а) Флудить/спамить в игровых темах.
б) Оскорблять других игроков в матном виде, да и в любом тоже, такое нарушение карается баном.
в) Писать пользователям в чужих анкетах, анки проверяются строго админами!
г) писать посты ДО подачи анкеты.